вроде развеялось немного))) ушёл короче))) всем дня хорошего и вечера!)))
У меня какие то недоразумения прут))) вчера инет пропал на сутки а сегодня снова палево в виде еще одного дня жары((( это все таки тяжеловато даже для меня))) хотя при этом я не теряю вес))) мне просто нечего терять))))
Наблюдашка))) тут какая то возня внизу происходит)) не мог не обратить на нее внимание))) есть пара красавцев который очень хотят общаться но у них по ходу что то танцевать мешает и давит на мозг))) ну или то что там находится у них)))
Просто являться сюда с такой регулярностью это что то значит)))) и при этом висеть на скамейке запасных или до востребования))) когда им покажется что их что то позвало )))
Если вдруг я завтра не появлюсь то причина простая))) я завтра планирую рыбачить ))) а это значит все зависит от клева))) так что на этом на сегодня похоже слился)))
рыба вряд ли по такой жаре захочет клевать))) сегодня и мне не сладко было))) Лучше бы я сегодня работал под сплитом)))
а получится только завтра)) А там дальше на градус-два попрохладнее будет уже))))
Когда заходишь и потом просто сворачваешь,то каждые 15 минут потом светишься,хотя тебя здесь нет