Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 10:08

вроде развеялось немного))) ушёл короче))) всем дня хорошего и вечера!)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2017 г. в 18:09

У меня какие то недоразумения прут))) вчера инет пропал на сутки а сегодня снова палево в виде еще одного дня жары((( это все таки тяжеловато даже для меня))) хотя при этом я не теряю вес))) мне просто нечего терять))))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2017 г. в 18:29

Наблюдашка))) тут какая то возня внизу происходит)) не мог не обратить на нее внимание))) есть пара красавцев который очень хотят общаться но у них по ходу что то танцевать мешает и давит на мозг))) ну или то что там находится у них)))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2017 г. в 18:30

Просто являться сюда с такой регулярностью это что то значит)))) и при этом висеть на скамейке запасных или до востребования))) когда им покажется что их что то позвало )))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2017 г. в 19:11

Если вдруг я завтра не появлюсь то причина простая))) я завтра планирую рыбачить ))) а это значит все зависит от клева))) так что на этом на сегодня похоже слился)))

VS Написал(а): 08 августа 2017 г. в 19:17

рыба вряд ли по такой жаре захочет клевать))) сегодня и мне не сладко было))) Лучше бы я сегодня работал под сплитом)))

VS Написал(а): 08 августа 2017 г. в 19:25

а получится только завтра)) А там дальше на градус-два попрохладнее будет уже))))

Рарити Написал(а): 09 августа 2017 г. в 13:03

Когда заходишь и потом просто сворачваешь,то каждые 15 минут потом светишься,хотя тебя здесь нет

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:04

Быстрее бы уже прохладно))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2017 г. в 18:04

А вот про каждые 15 минут вообще неубедительно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*