Твой телефон однажды может лишить тебя личной жизни))) он ведь такой))))
Нас жара что то не хочет покидать,совсем невмоготу уже,ощущение словно мозги плавятся,я реально такого не помню и похоже климат реально изменился уже а не когда то потом.
А мне по кайфу жара))) После работы прошёлся 8,5 км и подготовился на завтра к рекорду))) Я завтра на речной тренировке перевалю в минус через сотню уже)))) То есть это будет уже не минус восемь от начала и не минус десять. а даже минус 13 кг)))) Как бы есть чему радоваться благодаря жаре))) А то ноют, жарко, да жарко))) А я почти не чувствую уже жару))))
Это ненормально))) чувство эйфории это больше похоже на тепловой удар))))
У меня будет завтра на речке тепловой удар! Я к нему приготовился уже))) Зато поставлю рекорд и миную важный для моих замыслов рубеж!))) Так что жара мной приветствуется на данный момент))) Уж извините, если кому комфортом не угодил))) У меня есть кондюк в хате, но я его пока не установил))) так что терпите прихоти природы-Матушки)))
Типа из за тебя нам надо потерпеть??)) ты не перегибаешь??))))
Сплит тоже есть))) Но сестра его не включает, бо экономит))) А мне он и нафиг не нужен пока, поэтому я не настаиваю на включении и тоже экономлю)))) Я ваще за развитие способности выживать у людей!))))))
уметь выживать полезно всем, если кто конечно хочет выжить))) Так что тут с тобой не соглашусь))) Сбросив лишние килограммы например, то в этом случае мой организм без проблем утащит на себе именно столько, сколько сбросил))) А мне кажется, что это очень даже пригодится!))))
Так я могу уже утащить ,зачем мне эти лишние роги???)))