Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:28

а если заново придётся всё и с чистого листа?)))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:29

Если придется то начну))) а так то чего зря панику наводить)))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:38

Комп вырубился:) с мобильного зашёл..

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:39

Ты начинаешь таять и исчезать))) как это интересно)))

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:40

Предлагаю не мучиться))) однако бай??)))

VS Написал(а): 06 августа 2017 г. в 19:42

Согласен на спокойную ночь! :D

user 5778664 Написал(а): 07 августа 2017 г. в 06:11

VS Не знаю как на вас отразятся 13 потерянных килограмм, у меня бы осталось 79. Интересно сколько
б у Хирурга осталось бы? Хотя за зиму бы наверное опять набрал бы. Завидую вашей тепловыносливости, я без сплита спать не могу.

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 09:48

))) Спасибо за добрую зависть))) Не знаю как выглядел бы Хирург))) Но судя по его собственным оценкам своего организма в формах и весе, то думаю, что такое похудание для него опасно!)))

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 09:50

я обычно в такую жару сплю под двумя вентиляторами))) А эту ночь пришлось обходиться и без этого удовольствия(( И ничего, выжил как-то))) да ещё и прилично выспался)))

VS Написал(а): 07 августа 2017 г. в 09:55

У нас тут грюкала гроза и небо заволокло, и природа затихла... Уже на два часа задержался с выходом на речку из-за этого((( Подозреваю, что сегодня я не сделаю рекорд..((( Обидно немного((( Видимо надо язык держать за зубами, чтоб тёмные силы не мешали планам))) А то расслабился и вот результат)))*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*