Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2017 г. в 19:48

Что то вроде того))) есть категория необучаемых а есть другие)))

VS Написал(а): 03 августа 2017 г. в 19:53

ты всё-таки пробуешь новое для себя в общении и держишь слово)))) Обтекаемо и дипломатично выразился!))*THUMBS_UP**BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2017 г. в 19:55

Ну я как бы согласился на мир))) поэтому как всегда не буду начинать первым )))

Xiryrg Написал(а): 03 августа 2017 г. в 20:09

Однако мне пора)))бай)))

VS Написал(а): 03 августа 2017 г. в 20:34

ночи))

VS Написал(а): 04 августа 2017 г. в 18:02

придётся держать марку!))) Почти бренд уже))) я свалил на время, если успею вернуться)))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2017 г. в 18:08

Да уж))) кипучая,непобедючая))))

Xiryrg Написал(а): 04 августа 2017 г. в 18:17

У нас сегодня снова жарковато,полдня на солнце провел и чуствую себя недовареным раком)))) в понедельник обещают 40 и думается это произойдет........

Xiryrg Написал(а): 05 августа 2017 г. в 18:06

И это почти произошло))) сегодня было уже совсем невмоготу а оно все крепчает...........а тут еще работы почему то все больше наваливается,как бы ее сейчас совсем не хотелось бы а она все напирает)))

VS Написал(а): 05 августа 2017 г. в 18:07

чем тебе температура не нравится?))) нормальное такое испытание на прочность))) На рыбалке был?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*