Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 19:17

а мне в 52 уже поддержка допинга нужна)))) Разный он бывает))) не буду тут уточнять))) Но мне нравится когда красивый или холодный, но доступный)))))


Xiryrg Написал(а): 27 июля 2017 г. в 19:22

Да ладно прибедняться))) волосы мне на ушах причесывать)))


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 19:30

чего взъерепенился сразу???))) Тогда пойди в парикмахерскую, как я сегодня и волосы на уши свисать не будут!!)))))


Xiryrg Написал(а): 27 июля 2017 г. в 19:32

Уже))) однако и тут слился))) бай)))


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 19:36

ночи)))


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 20:23

вспомнил обещалку свою))) увидел в холодильнике помидор и вспомнил))) за кефиром потянулся..))) холодным))


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 20:54

короче всё просто и сложно)) писал подробно, но не успел отослать))) оно стёрлось))) поэтому скажу ещё проще)) Плотный помидоры! Жидкое содержимое удалять аккуратно и оставлять равномерную по насыщенности влагой остальную часть помидора)) Далле специи по вкусу и соль немного, а то легко переборщить))) Зелень разная тоже на любителя))) Чеснок, лук тоже))) А также можно орехи любые вместе со специями, но ровно столько, чтоб не перебивали аромат и вкус помидоров, а просто украшали это блюдо!))) Готовится на противне, плотно уложенными и сдобренными половинками "сливок"(сорт самый подходящий для вяления!) и предварительно слегка удобренные специями, немного солью и зеленью с добавками на любителя))


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 21:01

если есть желание угостить друзей, то лучше всего сделать краткую консервацию сразу после приготовления)) Сняв противень из духовки я намазал кисточкой из перьев для блинов сливочным маслом, растопленным, каждый завяленный (подсушенный в течении нескольких часов при температуре не выше 70 градусов и при приоткрытой на пару сантиметров дверце духовки)))) У меня свой, китайский термометр)))проверенный!))) Ну и всё в принципе))) Дрвугие эксперименты я не производил))) Хирургу предложил попробовать немножко подкоптить, перед тем как маслом намазывать и в по банкам пихать)))


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 21:04

мне просто такое количество вкуснятины для себя не нужно уже давно, а друзья меня тоже не балуют кулинарией по своим причинам))) поэтому я это делал из чисто познавательных любопытств))) Впрочем, как и многое другое))):D


VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 21:07

когда делаю шашлык, то обязательно вялю-копчу овощи, хоть и ненавижу эти более долгие процессы, чем приготовление мясного шашлыка))) потому, что они занимают больше времени и я лишаю себя удовольствия когда уже все жрут мясо и тосты говорят)) А я что?Нанимался чтоль?)))*BOMB*XP:D


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*