а мне в 52 уже поддержка допинга нужна)))) Разный он бывает))) не буду тут уточнять))) Но мне нравится когда красивый или холодный, но доступный)))))
Да ладно прибедняться))) волосы мне на ушах причесывать)))
чего взъерепенился сразу???))) Тогда пойди в парикмахерскую, как я сегодня и волосы на уши свисать не будут!!)))))
вспомнил обещалку свою))) увидел в холодильнике помидор и вспомнил))) за кефиром потянулся..))) холодным))
короче всё просто и сложно)) писал подробно, но не успел отослать))) оно стёрлось))) поэтому скажу ещё проще)) Плотный помидоры! Жидкое содержимое удалять аккуратно и оставлять равномерную по насыщенности влагой остальную часть помидора)) Далле специи по вкусу и соль немного, а то легко переборщить))) Зелень разная тоже на любителя))) Чеснок, лук тоже))) А также можно орехи любые вместе со специями, но ровно столько, чтоб не перебивали аромат и вкус помидоров, а просто украшали это блюдо!))) Готовится на противне, плотно уложенными и сдобренными половинками "сливок"(сорт самый подходящий для вяления!) и предварительно слегка удобренные специями, немного солью и зеленью с добавками на любителя))
если есть желание угостить друзей, то лучше всего сделать краткую консервацию сразу после приготовления)) Сняв противень из духовки я намазал кисточкой из перьев для блинов сливочным маслом, растопленным, каждый завяленный (подсушенный в течении нескольких часов при температуре не выше 70 градусов и при приоткрытой на пару сантиметров дверце духовки)))) У меня свой, китайский термометр)))проверенный!))) Ну и всё в принципе))) Дрвугие эксперименты я не производил))) Хирургу предложил попробовать немножко подкоптить, перед тем как маслом намазывать и в по банкам пихать)))
мне просто такое количество вкуснятины для себя не нужно уже давно, а друзья меня тоже не балуют кулинарией по своим причинам))) поэтому я это делал из чисто познавательных любопытств))) Впрочем, как и многое другое)))
когда делаю шашлык, то обязательно вялю-копчу овощи, хоть и ненавижу эти более долгие процессы, чем приготовление мясного шашлыка))) потому, что они занимают больше времени и я лишаю себя удовольствия когда уже все жрут мясо и тосты говорят)) А я что?Нанимался чтоль?)))