Всё, ушёл))) вроде бы обещание сдержал и свой рецепт поделился))) Может он и не отточенный или не успел подробно его рассказать, но кто умеет готовить, тот поймёт основной смысл)))) так что Ночи доброй)))
блинн!!!)) В общем ещё проще есть вариант для всей такого кулинарии))) Выпариваете лишнюю влагу из выбранного продукта до состояния Кураги, но перед выпариванием добавляете ровно столько специй и зелени, чтоб это было вкусно в готовом и окончательном виде))) Вот и все премудрости))) А уж приготовить чтоб оценили кроме вас самих вапше творение - это стимул для вашего мастерства и чувства меры, и вкуса вашего)))) Вот! - теперь это краткий рецепт вяления!!!))))
Принцип я понял))) у меня как раз был вопрос когда солить и сыпать чего нибудь)))
У нас сегодня самое прохладное место было 38 ))) это как то реально многовато если учесть что в тенек я забегал передохнуть))) а работал как бы на солнышке,на природе))))
Лучшее мясо в морозилке нынче два кила мороженого)) думаю это поможет хоть как то сгладить чуство голода))))
я накануне фруктовым льдом затарился с кило где-то и 1% кефиром до стадии ледовой каши примороженного)))) тарелка кефира и одно фруктовое лёдное мороженое туда самое ТО для ужина после жары и пеших прогулок по ней!!!))))
Но так как у нас похолодало до 28 то сегодня я трапезничал чебуреками))) нажарил горку в локоть и попытались семейно это победить))) потом подумали и отложили победу на завтра))))
Возможно у меня просто зависимость ))) пищевая и именно летом и именно к мороженому)))