Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 21:10

Всё, ушёл))) вроде бы обещание сдержал и свой рецепт поделился))) Может он и не отточенный или не успел подробно его рассказать, но кто умеет готовить, тот поймёт основной смысл)))) так что Ночи доброй)))*HI**BOW*XP:D

VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 21:21

блинн!!!)) В общем ещё проще есть вариант для всей такого кулинарии))) Выпариваете лишнюю влагу из выбранного продукта до состояния Кураги, но перед выпариванием добавляете ровно столько специй и зелени, чтоб это было вкусно в готовом и окончательном виде))) Вот и все премудрости))) А уж приготовить чтоб оценили кроме вас самих вапше творение - это стимул для вашего мастерства и чувства меры, и вкуса вашего)))) Вот! - теперь это краткий рецепт вяления!!!))))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 июля 2017 г. в 18:22

Принцип я понял))) у меня как раз был вопрос когда солить и сыпать чего нибудь)))

Xiryrg Написал(а): 28 июля 2017 г. в 18:23

У нас сегодня самое прохладное место было 38 ))) это как то реально многовато если учесть что в тенек я забегал передохнуть))) а работал как бы на солнышке,на природе))))

Xiryrg Написал(а): 28 июля 2017 г. в 18:31

Лучшее мясо в морозилке нынче два кила мороженого)) думаю это поможет хоть как то сгладить чуство голода))))

VS Написал(а): 28 июля 2017 г. в 19:41

я накануне фруктовым льдом затарился с кило где-то и 1% кефиром до стадии ледовой каши примороженного)))) тарелка кефира и одно фруктовое лёдное мороженое туда самое ТО для ужина после жары и пеших прогулок по ней!!!))))

Xiryrg Написал(а): 29 июля 2017 г. в 18:07

Я как бы разочаровался в тебе поступи ты иначе)))

Xiryrg Написал(а): 29 июля 2017 г. в 18:34

Но так как у нас похолодало до 28 то сегодня я трапезничал чебуреками))) нажарил горку в локоть и попытались семейно это победить))) потом подумали и отложили победу на завтра))))

Xiryrg Написал(а): 29 июля 2017 г. в 19:14

Хотя мороженое сегодня пригодится))) по любому )))

Xiryrg Написал(а): 29 июля 2017 г. в 19:15

Возможно у меня просто зависимость ))) пищевая и именно летом и именно к мороженому)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*