Вот и я удивляюсь))) к чему мой организм готовится??))) интуитивно)))
может тоже к пешедралову в свободное время?))) ну я для похудения и общей встряски организма, чтоб мог бежать сверкая пятками в случае опасности для близких и предотвращения этой самой опасности)))) А вот зачем тебе полезным будет, тут подумать надо))))) тебе конечно)))) я же не обязан за тебя думать, когда свои мозги у тебя имеются..)))
Я думаю мы с моим организмом готовимся к потеплению))) и когда зимой будет плюс 28 я буду вполне благополучно по зимнему мерзнуть и ждать летних плюс 60 ))))))))))
это ты очень даже оптимистично)))) Вулканическая деятельность и повсеместные лесные пожары тебя я понимаю так, не волнуют?))))
Пищу тоже надо на чем то готовить))) газ если я правильно понимаю отключат))))
а чего ты мне не говоришь, что тут происходили неординарности?))) Чего замылил тему, что Маэстро нашёл в себе мудрость извиниться за былое??? Я то не ссорился с ним так как у вас было, но если мне что-то не понравилось, я на профиле с ним объяснился уже вполне адекватнго для обоих))) А он прелюдно обращаясь к тебе и ты почти никак не прореагировал.. Ну может для этого нужно время и ты прав в этом своём праве, но спасибо сказать мог, от тебя не убыло бы..
Я как то остаюсь при мнении что люди не меняются,лгать я как то особо не люблю и сказав спасибо был бы не правдив,про мудрость это конечно все тоже как бы правильно но ....где была мудрость до этого??? сколько ее надо вышибать из человека считающего себя мудрым??? я ведь его не трогал и практически не замечал пока он не схамил мне. поэтому я не буду торопиться со своими объятиями . То что он вообще наконец смог себя пересилить я оценил как положительно ))))
Я думаю так, что это был поступок с его стороны! Лучше поздно, чем никогда, как говорится В таких случаях не стоит тогда ничего обидного говорить, да ты и не сказал ничего Засчитал поступок положительным и хорошо! Время действительно покажет, но теперь попробуйте хоть иногда вежливо и с пониманием факта примирения общаться, а я буду следить внимательно, чтоб права гражданина не нарушались хотя бы.. Не ссыте оба, найдём другую драматургию и сценарий для весёлого, а не дрямского времяпровождения!!!))))
Я видел))) Возможно твоя внутренняя доброта и количество листиков позволило ему очиститься от того, что мы все иногда при помощи листиков в лесу пытаемся сделать в отсутствии продуманности заранее))))