Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 августа 2017 г. в 18:52

Сегодня по новостям прослушали министра здравоохранения ))) она уверенно доложила об успехах ,что нас очень позабавило))) может ВВП этому и верит ,в чем я сильно сомневаюсь,но вот моя жена совсем другого мнения об этих сногсшибательных успехах )))) я бы даже побоялся повторить некоторые ее слова на счет этой лживой женщины изображающей из себя министра здравоохранения,я бы назвал ее министром здравопохоронения,это было бы более честно по отношению к ней и тому что она делает.

user 5778664 Написал(а): 02 августа 2017 г. в 05:46

Здесь все гораздо проще. Зарплаты у рвачей нынче путевые. Соответственно чтоб не потерять их они докладывают наверх что на местах все тип-топ и сложностей особых нет. Все местные жалобы и недовольства тонут здесь же. Далее по цепочке в область, далее в регион, а потом министру здравоохранения. А она уже на всю страну говорит что все тип-топ.
Вспомни сколько неизвестных проблем на прямой линии с ВВП вылезло. А ведь на местах отчитывались что все тип-топ.

Рарити Написал(а): 02 августа 2017 г. в 16:37

Ой ой ой Америку открыли:D

VS Написал(а): 02 августа 2017 г. в 17:59

Что-то у нас опять снова не так?O_o

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2017 г. в 18:01

Вот именно что нифига не открыли))) все всё и так знают ))) но вот есть уникумы что считают наоборот и надо что то делать что бы там наверху тоже узнали)))) ты таких по розовым очкам узнаешь))) они как бы живут как бы среди нас но и как бы не с нами ))))

VS Написал(а): 02 августа 2017 г. в 18:05

у меня тёмные очки)))) значит я не уникум и живу сам по себе))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2017 г. в 18:06

Именно это я и оценил )))

VS Написал(а): 02 августа 2017 г. в 18:09

я тоже оценил оценку коротким кивком головы!))))

Xiryrg Написал(а): 02 августа 2017 г. в 18:10

Я заметил))) у меня аж монитор качнуло)))

user 5778664 Написал(а): 02 августа 2017 г. в 18:15

Так я вообще очки (чтоб отличить п.... от бочки) не ношу.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*