Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:36

Плохо то ,что плохого столько же ,сколько и хорошего))) надо просто относиться к этому с пониманием)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:51

ну где-то так)) просто надо дальше жить, но с пониманием)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:57

Усвоить урок обязаны))) но вот насколько усвоить это уже индивидуально))) мой друг детства уже похоронен, а урок мы вместе получили,оба одной ногой на тот свет ступили,я со временем это осознал а у него сил так и не хватило((((

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:04

пусть спит спокойно.. ночи и нам, чтоб с утра в новый день и новые радости и заботы))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:05

Согласен))) бай))) однако))))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:13

*HI**SECRET*

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2017 г. в 18:02

Что то дождь обещаный как то снова старательно нас обходит стороной.........все таки мог бы хотя бы пыль прибить слегка))))

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 18:17

Я даже не знаю по какой причине но и сегодня я видел как гроза аккуратно нас стороной раза три обошла.....это какая то чертовщина,другого объяснения найти в своих знаниях не могу))) разве что сильные испарения от нашего водохранилища что отталкивают все холодные потоки воздуха в стороны)))

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 19:11

Стал замечать что как истинный южанин я иногда пытаюсь замерзнуть при плюс 28 )))) и что то мне подсказывает что это не предел)))

VS Написал(а): 25 июля 2017 г. в 19:20

))) я только зашёл и удивил ты меня))) Как можно замёрзнуть при плюс 28?))) Хотя я когда на пеших тренировках, то чувствую разницу с плюс 31.32,33 и выше))) 28 для тренировок трата времени, бо прохладно слишком)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*