Плохо то ,что плохого столько же ,сколько и хорошего))) надо просто относиться к этому с пониманием)))
Усвоить урок обязаны))) но вот насколько усвоить это уже индивидуально))) мой друг детства уже похоронен, а урок мы вместе получили,оба одной ногой на тот свет ступили,я со временем это осознал а у него сил так и не хватило((((
пусть спит спокойно.. ночи и нам, чтоб с утра в новый день и новые радости и заботы))
Что то дождь обещаный как то снова старательно нас обходит стороной.........все таки мог бы хотя бы пыль прибить слегка))))
Я даже не знаю по какой причине но и сегодня я видел как гроза аккуратно нас стороной раза три обошла.....это какая то чертовщина,другого объяснения найти в своих знаниях не могу))) разве что сильные испарения от нашего водохранилища что отталкивают все холодные потоки воздуха в стороны)))
Стал замечать что как истинный южанин я иногда пытаюсь замерзнуть при плюс 28 )))) и что то мне подсказывает что это не предел)))
))) я только зашёл и удивил ты меня))) Как можно замёрзнуть при плюс 28?))) Хотя я когда на пеших тренировках, то чувствую разницу с плюс 31.32,33 и выше))) 28 для тренировок трата времени, бо прохладно слишком)))