Ты случайно не работал в социалке?))) Не ходил по квартирам и сахар по талонам не раздавал?)))
Нет))) для этой работы у меня нервы слабоваты,могу внезапно уволиться высказав все что я думаю )))) это уже просто было на другой работе)))
а мне довелось раздавать талоны)))) меня даже очень радостно встречали)))) Это было когда я сантехником жизнь изучал))) Столько впечатлений тогда лилось))) До сих пор помню))))
Это очень опасная работа))) можно легко здоровье подорвать))) она у меня и сейчас такая)) просто у меня приоритеты поменялись))) к лучшему)))
ну значит у тебя есть шанс выжить!))) Я был вынужден тогда работать в группе риска))) Но Ангелы меня сохранили для чего-то))) гавнецом в достатке обляпали и уже гораздо позже))) Прикинулся сантехником, умылся, обтёрся и дальше живу))) С той разницей лишь, что я уже точно знаю в какой среде живу и в каком обществе))))
Я работал слесарем на заправке ))) когда то еще при талонной системе)) и сильно рвал свое здоровье))) иногда месяцами ))) я заплатил дорого )))
даа.., только сейчас в спокойной обстановке всеобщей деградации начинаешь понимать, насколько дорого мы заплатили тогда..((
Но ведь некоторые ничему не научились?? так что тут дело в другом,тут скорее научились те кто этого желал и смог)))