Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:27

Я даже рад, что она свою тень на учителя кидает))))) А поскольку он принимает, то становится понятным какого уровня его посвящение в просветлении)))))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:27

Тем паче))) мне так вообще как предмет наблюдений и то как слабое звено))) катализатор глупости для просветления)))

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:46

если совсем просто объяснить происходящее на форуме со стороны некоторой малочисленной по интеллекту группы то это банальный троллизм в сторону общения людей, которые вполне могут свои мысли озвучивать и пояснять их!!! ))) У кого-то так не получается и они готовы привлекать кого угодно из древних уважаемых (и даже не уважаемых) людей в помощь, лишь бы выглядеть такими же умными))) Это как раз категория людей, которые сами по себе ничего из себя не представляют))) Они не способны генерировать собственные мысли и собственные идеи)))) Мне просто жаль, кто избрал такой путь в жизни, чтоб представить себя для общества значимой личностью...))))*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:48

разрешаю мои реплики редактировать и вносить в книгу, которую ты захочешь или нет, написать))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:51

Ты прямо мои мысли оформил в буквы)) всегда был против употребления чьих то мыслей по любому удобному случаю))) попахивает каким то ........бескультурием,когда садишься с..ть на произведение чьего то гения которого уважает весь мир а он простой засранец который посчитал что прикоснулся к вечному((((

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 19:04

Если что, то я не специально старался что-то там в буквы оформить твои мысли))) Я не плагиататор!))))) Просто иногда вдумываюсь в то, что ты пишешь))))*BOW*

Осень. Написал(а): 08 июля 2017 г. в 19:06

не))) по ходу от воды, зеленый не отказался все таки...))))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2017 г. в 19:07

Ну ты прав))) я намекал иногда на толстые обстоятельства))) причем поняли не все))) в этом видать и есть смысл следующего изречения - здесь тонко дурачат умных и грубо дураков)))) как думаешь где я это изречение встретил??)))

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 19:32

полагаю, что где-то прочитал))) Наверно там, где это пытались выпятить)))

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2017 г. в 19:33

Там где это не смогли сделать но смогли написать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*