Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2017 г. в 18:32

Прямо даже не знаю,разорваться что ли теперь???))) я ведь еще завидую одному пузатому полудурку у которого на вороту как на заборе)))) наверное и морда у него как калитка ??)))

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2017 г. в 18:36

Как же тяжело мне обычной серости жить без таких вот ярких пятен ))) и преданых пополизов)))

Xiryrg Написал(а): 07 июля 2017 г. в 18:57

А так бы я мог бы создать блог или написать книгу - Гении и их пополизы)))))

user 5778664 Написал(а): 08 июля 2017 г. в 10:38

Так сюда можно понемногу, поглавно выкладывать. А мы будем оценивать.

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:02

вернул долги)))

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:07

Мне тоже будет интересны твои мысли по поводу названия твоей несостоявшейся пока книги о...))))) Хотя некоторые ранние твои наблюдашки вполне заслуживают внимания к рассмотрению и в настоящее время)))) Всё вернулось на круги своя и бестолочи не нашли ничего умного, как повторяться)))) Мне искренне жаль и их, и как ты говоришь их "пополизов", так кажется, да?)))) ну что же)) очень точная наблюдашка))))*THUMBS_UP**YES*

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:11

Ну я как бы имею возможность наблюдать очевидное))) типа в мире животных но на форуме)))

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:12

особенно лидирует одна единственная "пополизка", которая готова даже сквозь помёт без мыла влезть и так несколько бесконечных раз, лишь бы ей сказали какая она умная ученица или хотя бы поговорили с ней)))XD*FACEPALM*:D

Xiryrg Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:18

Ну с ее помощью становится очевидной гениальность его просветлейшества и его пробухательства))) им есть о чем посудачить))) не правда ли интересна ситуация когда просветленные опускаются на тот уровень,за который пытаются нас смешать с дерьмом)))) мне кажется я вполне удачно исполнил опускание павлинов в ихнее же дерьмо)))))

VS Написал(а): 08 июля 2017 г. в 18:25

ну-ну))) Она завтра после полуночи обвинит нас в том, что мы снова больны и никогда не выздоравливали)))) Мне пох на дуру полную, если честно)))) А тебе?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*