Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:16

У нас сейчас как бархатный сезон))) почти приемлемая погода)))

VS Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:23

типа лучшая часть осени?))))

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:24

Лучшая часть лета))) это когда знаешь что получил незаслужено по какой то ошибке приз)))

VS Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:43

)))) ну есть такое дело немного)))) Москвичи виноваты))) Их долбят, а они типа "твоя моя не понимай", ну а нам прохлады достаётся случайно)))))

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:47

Вот Москву не жалко))) я их туда силком не сгонял)))

VS Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:58

они туда сами слетались и слетаются))) Как мухи...)))

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 19:02

Вот и пусть не жалуются)))

VS Написал(а): 06 июля 2017 г. в 19:11

Вроде не сильно пока жалуются, но это пока)))) Синоптиков в прогнозах неправильных обвиняют))) Сначала метеобеспечения лишили, а теперь крайних ищут и недоумевают искренне)))) Ещё придумали суперкомпьютер купить, а то видимо тот, который раньше за счёт всей страны покупали, вроде как исчез куда-то))))XDXDXD

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 19:14

Какое то недоразумения прямо))) никогда не было и вдруг снова)))

VS Написал(а): 06 июля 2017 г. в 19:27

))) Ну что тут поделать?))) Я например лично интересуюсь выступлениями Романа Вильфонда и давно))) Сегодня видел, как он в новостях пытался юлить и выкручиваться за сказанные в мае "свой крутой и уверенный прогноз" по поводу розового лета)))) Нынче сказал, что он так шутил тогда на полном серьёзе. что лето будет благодатное))))) та и раньше не оправдывались его долгосрочные прогнозы))) А он типа круче Бога и природы и умеет знать что будет, смешно мне всегда было))))*YES*XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*