У нас сейчас как бархатный сезон))) почти приемлемая погода)))
Лучшая часть лета))) это когда знаешь что получил незаслужено по какой то ошибке приз)))
)))) ну есть такое дело немного)))) Москвичи виноваты))) Их долбят, а они типа "твоя моя не понимай", ну а нам прохлады достаётся случайно)))))
Вроде не сильно пока жалуются, но это пока)))) Синоптиков в прогнозах неправильных обвиняют))) Сначала метеобеспечения лишили, а теперь крайних ищут и недоумевают искренне)))) Ещё придумали суперкомпьютер купить, а то видимо тот, который раньше за счёт всей страны покупали, вроде как исчез куда-то))))
Какое то недоразумения прямо))) никогда не было и вдруг снова)))
))) Ну что тут поделать?))) Я например лично интересуюсь выступлениями Романа Вильфонда и давно))) Сегодня видел, как он в новостях пытался юлить и выкручиваться за сказанные в мае "свой крутой и уверенный прогноз" по поводу розового лета)))) Нынче сказал, что он так шутил тогда на полном серьёзе. что лето будет благодатное))))) та и раньше не оправдывались его долгосрочные прогнозы))) А он типа круче Бога и природы и умеет знать что будет, смешно мне всегда было))))