Ну ты же в курсе, что бумага всё терпит?)))) И видимо давно в курсе, что интернет как бумага почти?))) Бумагу можно сжечь, а вот написанное в интернете сжечь невозможно до тех пор, пока не разразится бяда для цивилизации))) И даже такой стрёмной как наша
Я на это уповаю))) что как и перед нами цивилизации все стерли))) что б ни одна душа не могла прочитать как глупы были предки))) как и их потомки))
Но есть ещё один момент и немаловажный!!!)) Каждая тварь что-то думает, и что-то делает, и оставляет следы своих поступков и мыслей в том измерении или полях тех вибраций, которые приборы учёных ещё не знают и не узнают))) потому что не доросли до этики вселенной))) Особенно благодаря придуркам-просветлённым и их жопополизам)))) Вместо того чтоб своё генерировать, эти способны лишь туманить сознание через других. которые были лишь первыми, кто, что-то думал самостоятельно!!!)))) я УШЁЛ ТУТ, ВСЕМ Ночи!!!
я не копаю))) я к своему глубокому сожалению, просто знаю((( и на хрена мне спрашивается это знать, а Господи?
У него свои планы на твои знания??))) он тебя в темную использует))) что б ты не дай бог не просветлел и не вознесся раньше времени))))
ну может и так, кто его Знает Чего у Него за Планы?))) Я не в состоянии постичь, признаю это, хоть и вроде как должен бы знать, но видимо не должен, а то не сделаю чего-то, что должен сделать сам, без подсказок))))))) задолбали мою человеческую сущность эти игры..((((
я тоже пойду солью мысли озвученные, чтоб для новых место было))) Ночи
Мысли текучие,думы тягучие,время долбучее))) я поэт по ходу))) надо блогером стать ))) а то зависть дохнуть не дает))))