Меня теперь больше заботит следующий год и подбор семян))) хочу теперь разных помидоров насажать))) у меня будет семенной шопинг))))
Ах да))) о недоразумениях))) евросоюз продлил антироссийские санкции еще на полгода)))) поздравляю нашу страну с очередной победой))) чем дольше нас гнобят тем крепче мы становимся))) даже родная мать так не простимулирует любимое дитя)))))
Хочу от всей души поздравить наших футболистов и болельщиков))) нет ничего стабильнее нашей команды))) она самая железобетонная и непробиваемая)))) и передвигается и играет как раз с железобетонной грацией))))
футболисты меня не интересуют вообще и уже давно)))) просто бизнес и игроки, хорошо оплачиваемые, которые согласились с условиями этого бизнеса))))
Эти бизнесмены совсем не могут играть)))) и хорошо что я тоже никогда не болел в этом виде "спорта" ))))))
Они мне напоминают один местный персонаж,который делает вид что может ,но на деле лишь проскальзывает на месте))))
а вот про помидоры гораздо интересней)))) Я с отпуска уже выйду на новое место работы в полевых и привычных для меня условиях и поэтому мне больше интересно про то, что можно выращивать под открытым небом)))
Ну тема очень реальная))) компост по ходу творит свое чудное дело))) теперь мыслим о клубнике и прочей зелени)))
В ваших краях тоже как то томаты стали хиреть и люди тоже повалили за теплицами ,парниками и сетками))))
не только томаты хиреть стали в наших краях, но и люди, к моему сожалению(((( Многие, которых я знаю всё чаще и чаще ошибаются, и перестают думать своей головой... многие потеряли дальновидность, многие честность и порядочность, а другие так и совсем в крайность ушли и растеряли уважение среди тех, кто не сдался и не продал душу за гроши от государства...(((