Я буду оттачивать навык))) копоть весчь капризная))) и нужна очень тонким слоем))))
А когда до сала доберешься? Вот это классика будет. Представляешь: сало кусочками, хлебушек мяконький , яичечко сваренное в крутую и несколько перышек лучка. Вах красотища то какая. Блин наговорил тут, а теперь сам слюнями давлюсь.
Сало на днях со второй порцией скумбрии буду коптить))) но уже заранее знаю результат))) я поймал суть фокуса))) это основное)))
Главное что я решил проблему со сроком хранения))) это был основной вопрос ))) мало коптить на один два раза это несерьезно))))
Перспективы реальные и широчайшие))) и скатываться в кинокритики даже нет никакой возможности))) плюс незнакомый августин))) вся жизнь псу под хвост))) сутулая псина порадуется)))) порадуется и поперхнется))) а поперхнется и .......возможно тут то я и порадуюсь))) логика))))))