Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 09 июня 2017 г. в 19:35

хи.хи, а я тоже на работу))))) ну ночи всем тогда))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:14

У нас льет((((( не переставая((((

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:33

С другой стороны я ждал сильных дождей,в одном из моих экспериментов он имеет большое значение)))) думаю что через пару недель я смогу точно сказать получилось ли у меня вырастить иммунитет у помидоров))) нужны ли им пленка или сетка сверху из за погоды,или все таки ничего не изменилось и они по прежнему любят солнце))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:39

Хотя здесь замешано разумное сомнение в целесообразности постановки как парников для защиты так и разных навесов из чего бы то ни было)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:41

Простая арифметика))) парник из карбоната стоит порядка 25 т. р . ))) там примерно полтора десятка можно высадить))) карбонат через пять лет становится хрупким,потому что дешевый))) и это в лучшем случае))) земля выхолащивается примерно за три года на ухнарь,ее подымать бесполезно,только менять ))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:43

При этом в парнике есть недостатки проветривания и в жару это духовка((( ну и влажность высокая,это гниение и грибок(((

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:44

Пять лет по 5 т. р. можно накупить на рынке помидоров столько,сколько полтора десятка помидор не уродят даже за 10 лет))))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:46

Минус весь геморой с их выращиванием)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 18:52

В противовес этому я высадил помидоры в открытый но обогащеный грунт))) обогащение мне стоило 190 р. за литр жидкости которая из травы делает компост в довольно сжатые сроки,вместо пары лет за пару месяцев)))) жидкость разводится сто грамм на ведро воды)))

Xiryrg Написал(а): 10 июня 2017 г. в 19:04

А ведь мог бы пойти путем просветления и тупо нфига не делать))) разве что только умный вид что вот вот что то сделаю))) важное и очень нужнополезное )))) а для этого надо сидеть и думать))) ну или думать что думаешь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*