Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:35

Так у себя бы и разбирались))) а то плачется что его тут злые дядьки обидели))) мужик мля))) придите ко мне на тему))) недоразумение какое то)) там же лошара))) нам запретили им мешать))))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:35

Его просветлейшество само изволило выразить свое недовольство и сказало - не пишите здесь))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:39

а я вообще сказал, что не только заходить туда не буду, но и читать тоже)))) Кстати, я так и делаю*YES**BOW* А то что к нему лошара вернулась, так это и понятно))) Каждому своё недоразумение))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:41

Вот и я о том же))) мне комфортно на своих темах,где я могу писать все что хочется и думается))) свои это те что двигаю))))если кому то непонятно еще))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:47

коалицию создал понимашь!))))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:48

как тебе не стыдно только!)))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:48

Я такой))) нет предела совершенству)) не тебе ж одному восхваляться))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:51

Я вот на рыбалку завтра надумал а тут по ходу гроза к нам идет......вот это обидно реально))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:53

понимаю)) у нас сегодня дождь целый день шёл)) на выходные должна быть погодка, а потом опять грозы))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:55

Это и напрягает((( нужна устойчивая погода а ее нет,рыба дуреет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*