Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:17

Далее о скудоумии))) что значит мелкотравчатое*???? это хуже чем крупнотравчатое??? или лучше среднетравчатое ,так как это чем то покруче чем мелкотравчатое??? и если следовать логике то его просветлейшество чмо крупнотравчатое??? так как ему в люцидном сне что то это подсказало???))))))

KALINKA Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:21

я расширяю кругозор)))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:22

Ух ты))) и намного расширила уже???)))

KALINKA Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:25

нет предела совершенству)))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:27

Ну не у всех))) у некоторых какой то ступор и повтор ))) и это при заявленой гениальности)))) шарлатан по ходу))) мне то проще))) был серостью,серостью и останусь))))

KALINKA Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:28

вот скажу же правду, мне иногда поп корна не хватает)))как то песочек детский напоминает\))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:30

Естественно))) взрослые люди все таки))) что они по твоему диспутировать здесь будут??? при их то просветленности??)))

KALINKA Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:34

у М. Задорнова есть свой сайт, читаю, радует, но в нашем мире нельзя умнеть, надо воспринимать все через вуаль)))иначе будешь изгоем или просто закроешься в своем мирке, так что умность не всегда умность.

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:36

По ходу его просветлейшество и закрылось)))

KALINKA Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:43

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного к слабому!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*