оссподяяя чё творится-то! Пернатое чмо в очередной раз обгадилось, да так, что сам же и обляпался весь Видать произошёл переизбыток просветления и поносом излился наружу))))) теперь на всеобщее обозрение свой светлый понос зачем-то представил, фууууу..
Всем предлагает заткнуться, а про себя-то и забыл совсем Поэтому не заткнутый так и оконфузился по вонючему - бедняга!
Я так предполагаю что сегодня не только я понял что злобный вонючий хорек сегодня снова не я))) не говоря о тех кто по жизни обиженый))))
Но я могу смело предположить что каждый здесь пишущий надеется на какую то реакцию))) ну и естественно кое кого нервирует отсутствие таковой))) зайти на тему я мог бы))) но лишь при наличии интереса)))) а уж иметь свое мнение мне ни одно яркое чмо никогда не сможет)))) а уж озвучивать его или нет тем более))))
А насчет коалиции))) ну это уже маразм))) я ведь давно сказал что я найду с кем общаться))) и это не коалиция))) это и есть комуникабельность))) которой хвалятся просветленные но никогда не знали что это такое))))))
))))) тебе однако дали отпор Хирург))))) Что будешь делать с дурно пахнущим отпором?))))
Ничего))) пусть ))) мне в отличии от него как бы думается что форум для общения))) от него по способностям)))
Но если честно то это тот случай когда все тихонько говорят - жена не дала))) правда похоже???)))))
И если в тебе нет культуры а лишь быдлячество то количество прочитаного не сможет ничего исправить))) оно все равно прется наружу))) так что ......это не наша печалька)))))
не возьмусь строить предположения))) Это дело их двоих по моему мнению))) Кому-то не дали, кому-то наоборот дали))) Разберутся без нас))))