Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 17:49

оссподяяя*JAW* чё творится-то!*OMG**OMG**OMG* Пернатое чмо в очередной раз обгадилось, да так, что сам же и обляпался весь*SHAKE*XDXDXD Видать произошёл переизбыток просветления и поносом излился наружу))))) теперь на всеобщее обозрение свой светлый понос зачем-то представил, фууууу..*SEE**SEE**SHAKE*

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 17:56

Всем предлагает заткнуться, а про себя-то и забыл совсем*SECRET* Поэтому не заткнутый так и оконфузился по вонючему - бедняга!:)

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:06

Я так предполагаю что сегодня не только я понял что злобный вонючий хорек сегодня снова не я))) не говоря о тех кто по жизни обиженый))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:09

Но я могу смело предположить что каждый здесь пишущий надеется на какую то реакцию))) ну и естественно кое кого нервирует отсутствие таковой))) зайти на тему я мог бы))) но лишь при наличии интереса)))) а уж иметь свое мнение мне ни одно яркое чмо никогда не сможет)))) а уж озвучивать его или нет тем более))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:16

А насчет коалиции))) ну это уже маразм))) я ведь давно сказал что я найду с кем общаться))) и это не коалиция))) это и есть комуникабельность))) которой хвалятся просветленные но никогда не знали что это такое))))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:24

))))) тебе однако дали отпор Хирург))))) Что будешь делать с дурно пахнущим отпором?))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:25

Ничего))) пусть ))) мне в отличии от него как бы думается что форум для общения))) от него по способностям)))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:25

Но если честно то это тот случай когда все тихонько говорят - жена не дала))) правда похоже???)))))

Xiryrg Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:28

И если в тебе нет культуры а лишь быдлячество то количество прочитаного не сможет ничего исправить))) оно все равно прется наружу))) так что ......это не наша печалька)))))

VS Написал(а): 24 мая 2017 г. в 18:29

не возьмусь строить предположения))) Это дело их двоих по моему мнению))) Кому-то не дали, кому-то наоборот дали))) Разберутся без нас))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*