Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Меня никто не знает Написал(а): 21 мая 2017 г. в 19:36

Например...с кем....

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 19:38

Если ты о лучшей стороне то их довольно много было)) но думаю ты имела в виду определенного человека))) точно говорю да)))

Меня никто не знает Написал(а): 21 мая 2017 г. в 19:40

Ты не странный)))))
Ты очень умнохитрый!!!!

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 19:42

Возможно))) я ж говорю что я наблюдаю))) и у меня хорошее зрение и чутье)))

Меня никто не знает Написал(а): 21 мая 2017 г. в 19:43

Спокойной ночи вам Хиррург!!!
)))

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 19:46

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:10

О спорте))) ну или если точнее то о нашей команде)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:13

Тут местные провидцы уже раздали нашей команде награды авансом))) радует что не смотря на их провидение мы хотя бы отбили третье место))) команда у нас молодая и сильная но на данный момент это еще совсем не красная машина.....им еще реально многому надо научиться)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:14

Одно могу точно сказать ,они молодцы)) делали все что от них зависело и попали в тройку лучших)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:16

Ну а местным знатокам и предсказателям впредь наука)))) хотя им снова нифига не дойдет))) не надо делить шкуру неубитого медведя))) научитесь просто болеть а не звездиться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*