Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:31

Я лично впервые за долгое время с удовольствием поболел за наших))) все таки играют остро и задорно))) ну а то что косяки порят,так кто их не порол??))) а им это такая наука,которой они фиг где обзаведутся)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:44

Ну и наблюдашка об очередной глупости)) может кто то еще заметил что в рекламе о полезном питие появились новые полезные ингредиенты))) теперь это некие метаболиты))) не знаю уж каким чудом их смогли выделить но то что их уже продают это факт)))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2017 г. в 18:50

Не удивлюсь если появятся перевариты,употребиты и какатели))) пипл все схавает)) особенно если кроме егэ в его голове ничего нет)))

ПТАХ Написал(а): 23 мая 2017 г. в 10:41

Ты, чмо одноглазое, чё тебе опять не нравится?) Наши бронзу взяли? Взяли. Я предсказывал это ещё до четвертьфиналов.
Из четырёх четвертьфиналов 3 я предсказал.
С финалом и одни полуфиналом - мимо.
Итого процент предсказаний выше 60%
Завидуешь чмо мелкотравчатое))))
Ты тока местных лош травить мастак, да вонять хорьком на весь форум))
Серое, необразованное существо с амбициями Августа))
Августа то хоть знаешь? или с месяцем путаешь??*SECRET*

Меня никто не знает Написал(а): 23 мая 2017 г. в 16:18

Птица ты чего обзываешься

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:06

Он считает себя как бы оракулом или что то вроде))) а я считаю его обычным звиздаболом))) вот и все))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:07

Но вообще каждая мартышка верещит со своей высокой пальмы))) главное не перебивать ее))) это ей не лошар местных пасти))))

KALINKA Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:14

ну привет, читаю, радуете)))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:14

Ну и наблюдашка))))для его просветлейшества какое то скудное мышление))) чмо и серость уже было и не один раз)))) ну что за скудоумие в конце концов???? еще и книгу пишет......наверное тоже из трех слов на триста страниц))) чтоб мозг не перенапрягать))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2017 г. в 18:15

Привет Калинка))) если тебя радует,значит я не зря тут стараюсь))) у меня видимо есть свой читатель))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*