Я лично впервые за долгое время с удовольствием поболел за наших))) все таки играют остро и задорно))) ну а то что косяки порят,так кто их не порол??))) а им это такая наука,которой они фиг где обзаведутся)))
Ну и наблюдашка об очередной глупости)) может кто то еще заметил что в рекламе о полезном питие появились новые полезные ингредиенты))) теперь это некие метаболиты))) не знаю уж каким чудом их смогли выделить но то что их уже продают это факт)))
Не удивлюсь если появятся перевариты,употребиты и какатели))) пипл все схавает)) особенно если кроме егэ в его голове ничего нет)))
Ты, чмо одноглазое, чё тебе опять не нравится?) Наши бронзу взяли? Взяли. Я предсказывал это ещё до четвертьфиналов.
Из четырёх четвертьфиналов 3 я предсказал.
С финалом и одни полуфиналом - мимо.
Итого процент предсказаний выше 60%
Завидуешь чмо мелкотравчатое))))
Ты тока местных лош травить мастак, да вонять хорьком на весь форум))
Серое, необразованное существо с амбициями Августа))
Августа то хоть знаешь? или с месяцем путаешь??
Он считает себя как бы оракулом или что то вроде))) а я считаю его обычным звиздаболом))) вот и все))))
Но вообще каждая мартышка верещит со своей высокой пальмы))) главное не перебивать ее))) это ей не лошар местных пасти))))
Ну и наблюдашка))))для его просветлейшества какое то скудное мышление))) чмо и серость уже было и не один раз)))) ну что за скудоумие в конце концов???? еще и книгу пишет......наверное тоже из трех слов на триста страниц))) чтоб мозг не перенапрягать))))
Привет Калинка))) если тебя радует,значит я не зря тут стараюсь))) у меня видимо есть свой читатель))))