Невероятно ,но никто не решился продолжать батл по тупости)))) неужели где то у меня глубоко внутри сидит некий макаренко и сеет доброе и разумное очень нестандартными методами??))))
Мне сегодня на слух зацепилась интересная фраза - человек должен сначала убить в себе дракона.......подразумевая под драконом некие слабости,алчность ,злость и т.п. Мне кажется речь о сильном духовно человеке который имеет силу внутри себя,реальную силу и желание победить себя..............а вот его местное просветлейшество боится найти внутри себя своего минотавра........и я вот теперь думаю,это малодушие???? или обычная слабость которую старательно прикрывают пустословием???
Ведь если идешь убивать своего дракона то ты готов к победе или поражению,а когда знаешь что в тебе есть минотавр и боишься его найти то видимо ты готов смириться с его существованием???? даже не пытаясь победить???
Хотя тут есть вариант более простой))) его просветлейшество просто сморозило очередную необдуманую глупость ))))
просто мне самому пока некогда даже поумничать в последние дни..)))))
Я подожду похолодания))) зимнего))) мне спешить некуда)))) или найду тебе замену))) но это из области фантазии на вольную тему))))
Выборы во Франции))) из дебатов соперников на пост мне понравилась фраза Ле Пен - в любом случае будет править женщина,или я или Меркель)))))
Интрига выборов пока сохраняется,сми трещат о силе Макрона,а вот соцсети наоборот)))) мне теперь интересно сравнить с этими замерами итог выборов))) ибо сми давно не вызывают доверия,особенно у янки))))