Еще очень интересно наблюдать как оооочень умные юзеры ведут многоумные беседы переставляя по паре букв в слове))) такой диспут захватывающий))) а так сразу и не подумаешь)))
Это примерно как было однажды в моем присутствии))))) одна очень старая голубая устрица глубокой ночью молодой девчонке про мосты глаголила)))) такой интриги я даже в самой самой глупой американской комедии не видывал)))
Я всегда знал что земля богата разными талантами))) кто то должен и неуклюже подхихикивать в нужный или не нужный момент)))) ведь неуклюжее подхалимство это тоже образ )))) почти трагический)))
Являться сюда ночью переставить две буквы это вам не просто так))) это вам просто так с глубоким замыслом))))
наверно день выборов у них)))) и снова выбрали не то, что будет хорошо)))) Хотя и выбора-то особого не было)))) чисто борьба бабла среди наивных голосов электората)))) немного позднее опять будут на улицы выходить периодически и жаловаться, что их обманули))))
Когда у них снова начнутся теракты, то выход на улицу будет только на руку проведениям терактов))
за старушку Европу всерьёз взялись банкиры))) А понять, какие у них цели я думаю много ума не нужно))))