Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:17

Про данайцев я помню а потому и не расслаблялся))) да и с ходу без причины посылать далеко в женский орган кого либо тоже не могу))) мне сначала надо причину))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:19

последователь причинно-следственных связей?))))) ну-ну..))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:21

Типа того))) сначала причина а потом направление действия))) в этом конкретном случае даже посылать не стал))) достаточно было полученого облома ))) он у него на лице отразился))) он то почти поверил в отличии от меня))) чуешь разницу???))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:29

зачем мне чуять?))) Я просто знаю, что происходило))) Почти точно представил))) ты достаточно дал инфы))) Да и у меня подобный случай был и я на секунду выбирал всего, как поступить)))) Практически успел заглянуть в будущее отношений и понять что испытает человек, если я ему нестандартное решение предложу)))))):D

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:34

А я просто ждал когда о деньгах заговорим и сразу разойдемся))) он меня в тот момент застал врасплох))) я был занят взаимодействием ноута и своего большого телевизора))) хотел фильмец найти и просмотреть))) а тут это чудо с подарками)))))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:44

ну ты просто не обладал информацией))) А я уже был в курсе, что ходют такие бизнесуроды)))) Поэтому с первых слов понял, кто передо мной и не стал тратить своё время)))) Только слегка понервничал его и всё)))) чисто для собственного настроения)))) ну типа заставил совершить и рассказать его всё то, что он собирался)))) немного наводящих вопросов и ожидания..))) и в оконцовку бессовестно разочаровал, сказав правду, что я прикалывался))))) это более подробное объяснение встречи с подобными пришельцами))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:46

Зато теперь то я буду более осведомленный)))

VS Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:52

а по квартирам уже почти никто и не ходит)))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:54

Это по ходу был вымирающий эксклюзив))))

Меня никто не знает Написал(а): 07 апреля 2017 г. в 18:58

Ты придешь когда нибудь в одноклассники?
И как твое имя

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*