Я помню по фамилиям и по именам ребят-земляков и не только С кем служил, но не впечатлился ихними принципами.... Везде есть кому сложно воспринять армейские законы и не хватает духа их оспорить))
Армия хорошая школа))) там мамка не поможет и спрятаться некуда))) даже печеньку в тумбочке заточил и все ,крыса)))) жесть реальная но вполне проходимая))) и насчет заочного обучения как бы не думал все равно)))
та некогда мне там тоже было думать сначала)))) Там был призыв около 25 "сибиряков" на нас 7 краснодарских дохликов кроме меня естесственно но мне хватило ума сначала присмотреться к землякам, а уж потом решать за кого стоит вступаться..
Сложная штука армия была раньше... не знаю как щас, но тогда она реально в мужчину превращала!))
Или в чмошника)) Видел и таких к сожалению..(( Но Кира ошиблась со своими предположениями В тебе есть стержень мужской, да и руками ты дока и мозгами не слаб)))) Чмошники они не выживают долго - это слабые духом люди и поэтому позволяют себя в это число записывать без борьбы
Сейчас всего год и к тому же за дедовщину взялись серьезно))) того что было уже нет и не будет))) у меня сложилась служба возле кап яра ))) так мы там как бы вообще сам на сам оставались))) служил на точке,на ночь один офицер дежурный оставался и то у себя на станции отсиживался,так что были предоставлены сами себе))) сибиряков было единицы и практически не заметны на общем фоне,ни рыба ни мясо )))а вот казахи и хохлы это да))) у нас там вообще некий некалибр отсевной служил))) условно годные по разным причинам)) типа стройбата,только в голубых погонах)))
всё понятно))) я в сибири, ты в кр яре))) Под Иркутском и не могло быть азиатов))) Но с сибиряками явно был перебор))) И ничего, не прогнулись южане))) Донецк был впереди нас, тот прогибался((, потом бульбаши)) но эти за полгода духом воспряли)) их на замену красноярцам и тоже около 20 прислали)))) Я повалял парочку и на меня закусили)))
А нас как бы приняли не слабо))) ростовские типа бандиты и давай пробовать))) не все смогли устоять(((( я и помочь не мог,видно было что бесполезно((( там все это действительно сразу видно было,фиг надуришь..........словами не закидаешь,только хуже будет))
мдяяяяя... были временааа... Реально биться приходилось... Но выживают не слабые духом, как говориться))))
Ну я по жизни вообще чутко спал))) никогда врасплох не застать))) типа за противогазами идти или трусы отдать))) в школе и бурсе каждое лето в трудовых лагерях был))) в совхозах ботву пололи ))) там кстати школа выживания тоже была)))