тоже это всё проходил)))) мне лично меж пальцев спички не вставляли))) и лишь один раз до армейки ещё, спёрли джинсы, когда я в отрубе был полном))) но там я разобрался потом))) К армии уже был готов и никому не верил на слово))) Только дела, только поступки и только!))
пРОСТО ЗНАЛ. ЧТО НУЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ДВА ГОДА ДЛЯ СТРАНЫ И ДЛЯ СЕБЯ!))
Просто когда это через шкуру прошло его не вытравишь и не забудешь)))
Нда, согласен полностью! С этим и пмятью жить приходится дальше.. И яркие моменты опасности невозможно забыть просто так... - это тот опыт, который помогает выживать и дальше)))
Я на дембель вторым с точки уходил))) после меня сержанты стояли в очереди))) а вот морду мне не били))) не за что было ))) хотя я рядовым был))) до лычек у меня так и не дошло))) хотя возможность была до старшины дотянуть)))
аналогично Хирург!))) Лычки мне после полугода предлагали))) и постоянно после))) А уходил в первой партии)))) После ухода нас, партии притормозили на две недели((( парни, которых мы ждали, на нас недолго обижались)))
У меня правда был первый класс))) реально даже в военнике записано электроспец первого класса))) а вот отвязывался я долго))) пара месяцев пролетела как день))) пока документы на работу принимались)))