какая-то знакомая хрень, но если честно, то не помню уже)))) Надо загуглить)))))
Жаль что без гугла мы никак)) но мне гуглить как раз неохота))))
короче какие-то слабые духом люди себя потерявшие и ищущие любую возможность погасить внутри себя неудовлетворённость от собственной никчемности любым доступным им путём при помощи материальных допингов, либо духовных за чейто счёт))) Кажется так, если правильно помню...)))
Все))) инфа достаточная))) я основной смысл уловил и восстановил вчерашнюю цепь событий в общении))))
Ч то то мне подсказывает что Калинка намного умнее чем мне кажется)))) даже умнее тех,кто этого не скрывает)))
А еще я думаю что тоже не аддикт))) хотя если по русски бы сказать сразу,то вопросов было бы меньше))) а то как почерк медика, тьму таракань непонятная а если перевести на русский то обычный насморк и аспирин)))))
ну не знаю)))) я не читал вашу переписку ещё)))) Мозги не готовы сегодня к информации)))))
Тут дело не в переписке а в моих подозрениях))) что то внутренний голос оживился прямо))))
спорить не буду))) Калинка не так проста, как себя подаёт)))))
Она не то что не проста))) она это что то))) а что то нынче в огромном дефиците))))