Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:17

Я думаю что Трамп научит их родину любить))))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:23

себя нужно сначала научиться уважать и любить за дела и поступки, а потом уже других сородичей и сограждан за это же самое и уже потом Родину, за то, что живут в ней такие люди с повышенной социальной ответственностью))))))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:25

Может у Трампа это получится))) он все таки президент штатов а не как обезян обамович президент банановой республики))))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:31

ну будем надеяться и верить, что у господина Трампа получится встряхнуть свою страну и её граждан к позитивному процветанию, а не ведению бесед при помощи силы над слабыми россказней про сильную Америку!))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:33

Вдруг у него хватит сил вернуть их в реальность))))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:36

не думаю, что получится у него))) Но буду верить, что выдержит трудности на этом пути благом))) Может моя вера в него ему чем и поможет?))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:37

Мы будем вдвоем верить а это уже что то))))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:44

согласен!))) Вдвоём даже бояться не так страшно))) Вспомнился мультик, когда гроза и на чердаке двое...))))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:45

эт так, для юмора аллегория была))) Мы то уж не такие естественно))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:46

Похоже ))) и мульт помню)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*