С глупых спрос обычно меньше и следят не так пристально,дают пространство для поблажить)))
Сегодня был очень тяжкий понедельник......погода резко меняется,после вчерашнего дождя сегодня вовсю шел снег,много снега для нашего региона,завтра должен мороз придавить........все это провоцирует болезни, своей матери мне пришлось утром насильно заливать лекарство без которого ей уже нельзя,это была жесть ,самая мрачная что можно придумать..........что ж за сука эта жизнь что так играет с нами.....знал что так может быть но все равно оказался не готов,сколько ж мне еще предстоит .........
Весну хочется быстрее )))) на рыбалку ))))) надоела зима и все ограничения связаные с ней))))
Еще вчера весь день воду отводили со двора,как в детстве ручейки прокладывали,а сегодня все уже замело ,даже лужи засыпало ,словно ничего не было))))
И где то там глубоко под льдом ждет мой сазан)))) которого я поймаю)))
А на улице орут коты))))мне кажется им даже не сам процесс общения с кошкой не так важен)))) они ходят орут,бьют друг другу хари,не побоюсь этого слова - обсыкают друг друга, в общем ведут себя как люди)))) зачем им в такие радостные моменты кошка????))) лишний атрибут ))))))
Я искренне сожалею, когда кому-то погода не в радость.. Но на всех, как говорится - не угодишь!)))) Если бы все граждане и теневые волки совместно с видными чиновниками перестали грести под себя любимых, то, возможно, погода в доме и нормализовалась бы через время)))))))
В любом случае эти перепады очень влияют на людей))) сколько сейчас в мире творится,чего разумным назвать можно с большой натяжкой))) например блокада нациками героической украины границ с не столь героической частью своей вроде бы любимой страны)))) тот самый сук на котором сидят и греются полностью в их распоряжении((((( разве это не погода повлияла???)))
Ведь невооруженным взглядом видно что нет предела человеку с идеей))) с любой,даже на первый взгляд абсолютно вздорной )))