Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 18:32

В любом случае меня удивило поведение материнского организма по отношению к плоду,организм его атакует с целью уничтожения.........оказывается отрицательный резус это борцы с утробного состояния))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 18:47

Надо наверное меньше и более избирательно смотреть телевизор))) а то спать спокойно перестану,буду думать о чем попало а потом фалосы будут сниться)))) крайняя степень информированости))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 18:51

Совсем его смотреть перестать значит потерять связь с реальностью и не узнавать как наша жизнь становится все лучше)))) и тупо продолжать жить хреново даже не подозревая что это не правильно)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:04

Кацо... дарагой.. канчай чиныть машыны иды в Думу

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:05

А вот например зная про бородатую женщину я все таки как то подготовлен к ее возможному появлению)))) реакция будет еще та))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:05

А то всэ вакруг дуракы.. Адын ты- умный!

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:07

Шел бы ты дальше загадки про писюны писать))) это твое призвание))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:07

Кацо.. нэ пыли.. ты ж у нас самый моральный... и самый умный!! Ага!!

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:09

Да.. и лысину свою прыкрой.. Не удобно.. девушек напугаешь.. савсэм.. *SECRET*

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 19:10

Вон оно чо)))) режим тупого мусора)))) на стакан наступил и споткнулся ,теперь хочется чего то умного)))) а зеркало запотело))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*