Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:51

советский мульт))) добрый!)))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:54

У нас они всегда добрыми были))) не то что у некоторых про какашку и струю писькину)))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:57

)))) а что ты хотел от продвинутой западной цивилизации?*SEE*:D:D:D

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 19:59

мне очень, очень и очень жаль и грустно, что человечество неуклонно деградирует...(((((

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 20:00

У цивилизации есть свои минусы))) и они их нашли не напрягаясь)))

VS Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 20:06

каждому своё))))) Что ли бай бабай?)))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2017 г. в 20:07

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 18:19

Я сегодня узнал приятную в какой то очень далекой перспективе новость))) люди имеющие резус фактор отрицательный не клонируются))) только естественным путем))) почему то меня это успокоило))) есть предел фантазиям)))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 18:22

И вообще с этим отрицательным резусом не все так просто ,столько жути нагнали ,вплоть до родства с марсианами как вариант))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2017 г. в 18:24

И все,ну или почти все знают что такое этот резус при рождении ребенка,я как то раньше не задумывался , а тут инфу вывалили и .........есть над чем оказывается задуматься)))) а я честно говоря был как то легкомысленен))) хотя моя мать мне об этом тоже упоминала))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*