Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:06

Изрыгнуть не смог силенок маловато???? в обратку пошло??? реверсом?????

Xiryrg Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:07

Давай аноним, дерзни у судьбы сиську соснуть )))) она тебя любит))) твоя судьба)))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:13

Видно в одно рыло не булькается, а флакон нынче в ударе ,не явился(((((( тьфу ты снова апечатка)))) в угаре от вчерашней победы над демоном))))

Xiryrg Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:15

Однако сливаюсь))) булькайте тут без меня ,раз я у вас дар речи и чуство юмора отбиваю своим присутствием))) бай)))))

VS Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:32

как всегда не успел, но оно и к лучшему)))) А так-то привет и тут)))

VS Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:35

я так понял, что НУЛИ атакуют?))) чего с нулей взять то?))) атака нулей сводится к нулю - это математика так говорит..))))*BOW* Сколько бы нулей не складывалось для задачи, а всё равно нуль получится!)))

VS Написал(а): 15 января 2017 г. в 19:37

Хирург интуитивно справился))) Я так считаю))) Заодно долг платежом отдал, хоть и припозднился)))*SEE*:D

VS Написал(а): 15 января 2017 г. в 20:01

с цветом морды согласен, не спорю!))) Насчёт лести поспорю!))) Я не всем ведь льстец?))) Это факт!))) Девчатам разве иногда, но это скорее комплименты и флирт на позитиве))) Девчата этого заслуживают уже одним тем, что просто ОНИ ЕСТЬ У НАС!!!)))))

Дачник Написал(а): 16 января 2017 г. в 03:32

недооценивают тут , герра Хера , не просто справился, но победил с агромадным перевесом*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Дачник Написал(а): 16 января 2017 г. в 03:34

с ноликами воевать средь ночи, это вам не за белочками гоняться, из мелкой посуды пьёте, господаB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*