бедный герр Хер тяжко ему, до палаты осталось всего ничего............
Прасковья же Ивановна (читай, Хирург), как и многие слабые особы, сами долго позволяющие себя обижать без протеста, отличалась необыкновенным азартом нападения при первом выгодном для себя обороте дела.
Достоевский "Бесы".
Вот и злобствует супротив нолей, как верно, заметил Фёдор Михайлович, ввиду крайней своей слабости и недалёкости
Я вот своим недалеким мозгом думаю......а правда что я вокруг грифасика то бегаю кругами????? ну и флакон там как бы тоже до кучи))))) в круге ентом что другая одаренность очертила))))) типа знаменитой следачки ))))) типа что еще рот не моет и потому оттель гадости вываливаются))))
И Достоевский общался с таковыми бесами что здесь просветами своими мелькают???)))) или он о них и пытался сообщить потомкам,что бы могли отличить верх от низа???))))
Ну да ладно))) раз реагируют ,значит имеют любопытство читать и как то переваривать мою абракадабру)))))) мое без всякого смысла написаное ,абы лишь бы))))))) ну что с меня серой личности взять то)))) даже обидеться не на что)))) а хочется)))))
Тем более мне не жалко))) я еще напишу от всей своей серости)))) это будет как контрольный выстрел,что бы убедиться что все дошло ))))))
Темку вот свою нашел))) случайно))) дай думаю пару строк черкну,может кто икнет)))))
Если я правильно понял то нолей стали стирать без объяснений???? все таки это воспринимается не как нормальное явление????
А то меня тут под это дело даже обиженым назначили и злобствовать доверили)))) милые просветленые люди))) как же им этого хочется))) что бы я себя обиженым почуствовал))))
Они мне барана обаму чем то напоминают))) все никак не уйдут))))) пытаются кучку после себя оставить))))