Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Дачник Написал(а): 16 января 2017 г. в 03:36

бедный герр Хер тяжко ему, до палаты осталось всего ничего............:(

ГРИФ Написал(а): 16 января 2017 г. в 16:09

Прасковья же Ивановна (читай, Хирург), как и многие слабые особы, сами долго позволяющие себя обижать без протеста, отличалась необыкновенным азартом нападения при первом выгодном для себя обороте дела.
Достоевский "Бесы".

Вот и злобствует супротив нолей, как верно, заметил Фёдор Михайлович, ввиду крайней своей слабости и недалёкости*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 16 января 2017 г. в 18:18

Я вот своим недалеким мозгом думаю......а правда что я вокруг грифасика то бегаю кругами????? ну и флакон там как бы тоже до кучи))))) в круге ентом что другая одаренность очертила))))) типа знаменитой следачки ))))) типа что еще рот не моет и потому оттель гадости вываливаются))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2017 г. в 18:22

И Достоевский общался с таковыми бесами что здесь просветами своими мелькают???)))) или он о них и пытался сообщить потомкам,что бы могли отличить верх от низа???))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2017 г. в 18:46

Ну да ладно))) раз реагируют ,значит имеют любопытство читать и как то переваривать мою абракадабру)))))) мое без всякого смысла написаное ,абы лишь бы))))))) ну что с меня серой личности взять то)))) даже обидеться не на что)))) а хочется)))))

Xiryrg Написал(а): 16 января 2017 г. в 18:55

Тем более мне не жалко))) я еще напишу от всей своей серости)))) это будет как контрольный выстрел,что бы убедиться что все дошло ))))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:15

Темку вот свою нашел))) случайно))) дай думаю пару строк черкну,может кто икнет)))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:20

Если я правильно понял то нолей стали стирать без объяснений???? все таки это воспринимается не как нормальное явление????

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:22

А то меня тут под это дело даже обиженым назначили и злобствовать доверили)))) милые просветленые люди))) как же им этого хочется))) что бы я себя обиженым почуствовал))))

Xiryrg Написал(а): 17 января 2017 г. в 18:25

Они мне барана обаму чем то напоминают))) все никак не уйдут))))) пытаются кучку после себя оставить))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*