вот поэтому, зная заранее, что такой путь провальный изначально, я задался в своё время целью иметь собственное оружие, которое бы не отслеживалось)))) А стреляло оно или нет, или оно ваще не для стреляния было задумано, вот об этом кроме обладателя и предоставившего узнать об этом знании, не ведомо никому))))
)))) да вокруг меня на работе и так одни ФСБшники))))) Попытка Его в гости зазвать)))) рядовых прошу не беспокоиться..)))))
В начале работы моёй, в которой и до сих пор пользу приношу как специалист, со мной работал подполковник в оставке по вооружению))) так вот мы с ним достаточно откровенно разговаривали и я ему озвучил направления своих исследований, но в силу того, что он был морально не готов верить в такие бредни, то можно считать, что моя совесть чиста)))) я же говорил - говорил!))) Что вы хотите от меня теперь?)))
Чего от тебя хотеть.....вопрос конечно интересный))) для начала я бы попросил справочку от психиатра )))) что бы обезопасить себя )))))
через интернет это не заразно)))) хотя...)))) справку сразу выкинуть сможешь))) ничего она тебе полезного по инфе не даст..)))
Это да))) тут никак не предохранишься))))) и давно ты опасен для окружающих полковников???))))
пока он не пошёл против, я был в его команде и помогал ему работать))) выводы делай сам))))
Что то подобное я наблюдал здесь))) по крайней мере отголоски произошедшего)))) ну и естественно сделал выводы ))) потом были еще моменты но они уже были как бы дополнением к тому что я уже узнал про тебя))))
он сейчас где-то в Питере, если жив ещё.. Я с ним созванивался года три-четыре назад и он на меня не держит камень за пазухой))) он о душе задумался.. это у всех неизбежно случается..