Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:43

вот поэтому, зная заранее, что такой путь провальный изначально, я задался в своё время целью иметь собственное оружие, которое бы не отслеживалось)))) А стреляло оно или нет, или оно ваще не для стреляния было задумано, вот об этом кроме обладателя и предоставившего узнать об этом знании, не ведомо никому))))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:45

Зазываешь ФСБ в гости))))))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:53

)))) да вокруг меня на работе и так одни ФСБшники))))) Попытка Его в гости зазвать)))) рядовых прошу не беспокоиться..)))))XP:D

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:58

В начале работы моёй, в которой и до сих пор пользу приношу как специалист, со мной работал подполковник в оставке по вооружению))) так вот мы с ним достаточно откровенно разговаривали и я ему озвучил направления своих исследований, но в силу того, что он был морально не готов верить в такие бредни, то можно считать, что моя совесть чиста)))) я же говорил - говорил!))) Что вы хотите от меня теперь?)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 19:03

Чего от тебя хотеть.....вопрос конечно интересный))) для начала я бы попросил справочку от психиатра )))) что бы обезопасить себя )))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 19:08

через интернет это не заразно)))) хотя...))))*SEE* справку сразу выкинуть сможешь))) ничего она тебе полезного по инфе не даст..)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 19:10

Это да))) тут никак не предохранишься))))) и давно ты опасен для окружающих полковников???))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 19:12

пока он не пошёл против, я был в его команде и помогал ему работать))) выводы делай сам))))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 19:14

Что то подобное я наблюдал здесь))) по крайней мере отголоски произошедшего)))) ну и естественно сделал выводы ))) потом были еще моменты но они уже были как бы дополнением к тому что я уже узнал про тебя))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 19:15

он сейчас где-то в Питере, если жив ещё.. Я с ним созванивался года три-четыре назад и он на меня не держит камень за пазухой))) он о душе задумался.. это у всех неизбежно случается..*SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*