Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:08

в обращении к федеральному собранию, борьбу с коррупцией, воровством и разжиганием всякого рода социальных нестабильностей во вред стране, было указано считать частью национальной идеи..))))) ну хоть что-то стало прорисовываться в этой идее))))) и это только прорисовываться))) а сколько надо чтоб реализовать времени?)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:09

Думаю если поторопиться и отменить кумовство то лет за двести управимся)))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:11

нет у нас столько времени(((

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:12

У нас нет,поэтому мы останемся в неведении))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:15

)))) а ввп при этом будет расти?)))) ну так скажем по многочисленным параметрам?)))) интересно же...*SECRET*:)

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:17

Лучше пусть он растет,все таки хоть рост есть ,не то что до него было ))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:23

я даже не знаю чем ему помочь))) А сам он почему-то не обращается...)))*SHRUG*:D

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:26

Если начнет ко всем обращаться то бедлам будет)))))

VS Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:30

ко всем не надо)))) бедлам мне ваще не по душе)))) а ко мне можно было бы на собеседование придти)))) я бы с не стал у него за себя просить(да ваще просить не стал бы), только по делу и ничего личного))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2016 г. в 18:32

Ты не один такой а посему это утопия))) деловых предложений просто обвальная масса,что не удивительно при том что мы сейчас имеем(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*