Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:27

не в настроении был?)))O_o:)

VS Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:29

шерифу и сёдня прувет дружбанский, но по-секрету)))))))) а то вдруг опять у кого паранойя начнётся по вопросам всемирного заговора..))))*HI**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:31

Так ты ж своей закадычной дружбой с ним размахиваешь аки флагом)))) это ж только я не замечаю ибо глаз тут один и тот плачет )))))

VS Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:39

не стыдно так о дружбе со вполне адекватным и может самым добрым и терпеливом человеке на этом форуме, так фамильярно говорить?))) Даже Одноокий на этом форуме не посмеет отрицать в качестве объективных суждений Шерифа, в отличии от нас импульсивных!!!))) Будешь спорить?)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:41

Насчет его сдержаности спорить не буду))) но когда у него была минута слабости мне он нравиться не перестал))) я бы сказал даже наоборот ))))))

VS Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:58

а кто не без слабостей?))) отвлекался на рабочие вопросы я сейчас..))))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 18:59

Да понятно что умный и красивый)))))

VS Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 19:06

программист консультацию просил по законам физики)) я сказал, что понимаю его вопрос, но ради него и даже себя))), не вправе менять законы физики нашего общего мира!))))))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 19:10

А он хотел склонить тебя к перевороту??)))) зря отказался))))

VS Написал(а): 06 декабря 2016 г. в 19:21

))))) он просто достал слегка))) но поскольку ведущий и вопросы по работе были, то я не мог его послать в рабочем чате и по рабочим вопросам..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*