Стараюсь)) а как же)))) но вот успеха на этом поприще добиться тяжело)))
потому что социум, потому что государство... выдавит!(((
Ты как бы пытаешься обвинить все вокруг))) а ведь все находится непосредственно у нас внутри)))
особенно государство) в печени))) внутри у нас близкие и им мы должны, если не совсем конченные, а вот государство...об этом потом...
У меня с государством вообще все как то сложно)))) я ведь под черным флагом работаю и сколько б нам не обещали амнистию и выход из тени я как то пока не верю в это)))) бесплатный сыр какой то ))) для тупых мышей)))
вот-вот))) как я говорю: чем меньше у меня отношений с государством, тем лучше я себя чувствую...))))
Типа того))) например я вовсе не горю желанием отдать заработаное в счет какой то мифической пенсии и на что все эти фонды не хило живут , а хотел бы прожить эти деньги сам и сейчас, когда они мне реально необходимы для выживания))))
...плюс не факт, что доживешь...ну это я так...))))у меня отец по горячей сетке на пенсию ушел и через 2 года умер. а пахал, как лошадь сварщиком
Этот факт я просто не успел упомянуть ибо он так же очень важен)))) ведь те деньги что ты как бы заработал своим трудом на пенсию родственникам не отдадут...... их как бы .........стырят по закону)))))