Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:02

я не думаю))я пишу)))) а там посмотрим))) если думать, можно ничего не написать)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:04

Не думая по моему уже прошло время ))) пора все таки хоть изредка думать))) я вот сколько вокруг сейчас этого бездумья вижу и слышу что просто в голове не укладывается))) до анекдота доходит)))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:06

мне не 15))) все основные принципы заложены )))так что живу с базой на автопилоте)))))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:08

Значит уже привыкаешь подумывать))) да еще и на автопилоте)))) вот интересно ,имея этот автопилот в молодости,был бы шанс не глупить??)) или это как бы предрешено??? шишек набить на голове)))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:10

база из шишек и складывается))) пенсионерами не рождаются)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:12

Я бы наверное даже имея шанс не делать ошибок отказался бы от этого блага)))) сейчас))) а вот в молодости...не знаю))))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:19

все происходит так, как должно...

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:22

Опять какие то долги??))) как шутили по молодости - не успел родиться а уже должен государству два года жизни)))) отдать долг родине это свято))))

Осень. Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:23

сам себе должен)) как родился, так и должен))) остальным нужно стараться простить)))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2016 г. в 19:25

Легко сказать ))) а вот прощать......иногда это нереально))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*