Наблюдашка)))) внизу есть строчка ,весьма интересная и информативная))) например можно наблюдать как куда то расползаются некие дружелюбные силы))))) если непонятно то это примерно когда ночью свет на кухне включаешь и они побежали в разные стороны))) друзья спутники человека))))
И похоже их пугает мое лучезарное явление))))) а потом меня спрашивают почему должны меня бояться??))) а спрашивать то надо тех кто побежал наверное??? они то точнее знают ответ???))))))
О политике ))) никогда наш президент еще не принимал такого участия в выборах американского президента))) до чего ж все таки язык доводит)))) может сразу принять их в состав России??? все штаты сразу)))))
Но меня снова волнует вопрос,, что же мешает так же успешно и с пользой вести дела в своей стране???????? Снова режем бюджет неизвестно в угоду кому и как это пойдет на пользу???? Деньги по прежнему имеет кучка воров в большом законе а топчут по прежнему весь народ?????
Повторяется история с хорошим царем которому просто не докладывают правду министры????
Снова пытаются дать амнистию самозанятым,работающим как и я под черным флагом................ ничего не давая пытаются выдоить, это очень похоже на крышевание а не руководство страной(((((
Снова вспоминается Задорнов - у нас прекрасная Родина и ужасное государство........
Сначала тему подвину а уж потом буду думать надо или нет)))
По крайней мере отсюда удобно округу оглядеть))) ну и себя естественно показать))) даже если)))
Раздобуть к утру ковер,
Шитый золотом узор.
Государственное дело!
Расшибись, а будь добер.
Чтоб на нем была видна,
Как на карте, вся страна,
Потому как мне с балкона
Нет обзора ни хрена.