Ну если не считать случайно залетевшего гнуса то опять тишина???))))
Политика........убит Моторола и это по ходу не простят ,очередной виток на благо украинского нацизма(((((
Далее....в Сирии пошли в ход уже не самодельные снаряды а реактивные и вполне заводского производства,кажется американские государства начали действовать по своим правилам,думаю нам остается дожимать начатый успех показывая реальную силу и вес.....предложения смотаться игиловцам по предложеным коридорам даже не сбривая бород одно из показателей этой силы.
С другой стороны вдруг на игил решили тоже надавить и освободить иракский город Масул........это чем то похоже на заговор против соединенных государств америки,особенно если учесть что там антироссийских настроений тоже не было и участие турков тоже не случайно.....все очень круто завязано и идет к какому то итогу.....
Мне почему то предполагается случайное вскрытие фактов поставки оружия игилу и в этом вплетется фамилия Хилари?? это было бы вполне логично и оправдано а еще очень удобно с точки зрения тайной игры,если она конечно тайная))))
А может мне показалось что кто то так играет и все намного проще и просто складывается в нашу пользу потому что бог не прошка????
та не осилить тебе расклада, этож головой надо думать а не тезисы из ящика повторять))))
В любом случае смещение центра тяжести все ощутимее..... что то все таки видимо на нашей стороне оказалось весомее)))