Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 19:35

Как то вдруг забыл о внутренних наших радостях......практически без наказания остались мажоры свободно разъезжающие на гелике по столице и плюющих на власть и власть исполняющих.........не удивительно уже становится власть денег над судебной продажной системой(((( видимо это та самая коррупция с которой мы и боремся.......видимо успехи впереди наверное???

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 19:43

Интересно, когда они как бы будут отбывать наказание ,они тоже клип снимут??? типа творческие личности??)))) они ведь даже не воровали,просто плевать хотели на все и вся......

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2016 г. в 18:07

Сразу о чудесах))) они все таки бывают))) министром спорта стал спортсмен))) невероятно но факт))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2016 г. в 18:31

Ну и наблюдашка))) Я ее как бы Для Оси пишу но прочитать может кто хочет))) так вот она обратила внимание что здесь ссорятся..........возможно она имела в виду что лучше было когда типа дружили и толпой загоняли обезьянку на пальму???? это слова некоего спикера.Сказано было после дружелюбного изгнания очередной молодой девчонки........ я как бы даже не знаю какую же дружелюбность здесь еще могут предложить??? ведь данная ситуация повторялась не единожды??????? и то что я не поддаюсь этому дружелюбию это есть плохо ????

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2016 г. в 18:45

Опять я начал пыль поднимать)))) если чо валите все на меня)))) перетерплю любое дружелюбие)))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2016 г. в 18:54

Я вот мороженое доел,вот это весьма печально))))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2016 г. в 18:55

Займусь поеданием кашалада)))))) темного и горького))) иногда с орехами)))

KALINKA Написал(а): 20 октября 2016 г. в 15:37

ясненько)) шоколад это недостаток теплого и светлого)))

Xiryrg Написал(а): 20 октября 2016 г. в 18:08

Или просто сладкоежка)))) с детства его любил,правда и молочный ел в основном))) вкус горького потом понял)) теперь молочный не могу есть)))) похоже на историю с луком)))

Xiryrg Написал(а): 20 октября 2016 г. в 18:16

О Марсе))) туда уронили зонд и он отмалчивается......думаю пора запускать туда ракету с другим зондом что бы тот его спросил - чего молчишь?????)))))) иначе интрига затянется)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*