Как то вдруг забыл о внутренних наших радостях......практически без наказания остались мажоры свободно разъезжающие на гелике по столице и плюющих на власть и власть исполняющих.........не удивительно уже становится власть денег над судебной продажной системой(((( видимо это та самая коррупция с которой мы и боремся.......видимо успехи впереди наверное???
Интересно, когда они как бы будут отбывать наказание ,они тоже клип снимут??? типа творческие личности??)))) они ведь даже не воровали,просто плевать хотели на все и вся......
Сразу о чудесах))) они все таки бывают))) министром спорта стал спортсмен))) невероятно но факт))))
Ну и наблюдашка))) Я ее как бы Для Оси пишу но прочитать может кто хочет))) так вот она обратила внимание что здесь ссорятся..........возможно она имела в виду что лучше было когда типа дружили и толпой загоняли обезьянку на пальму???? это слова некоего спикера.Сказано было после дружелюбного изгнания очередной молодой девчонки........ я как бы даже не знаю какую же дружелюбность здесь еще могут предложить??? ведь данная ситуация повторялась не единожды??????? и то что я не поддаюсь этому дружелюбию это есть плохо ????
Опять я начал пыль поднимать)))) если чо валите все на меня)))) перетерплю любое дружелюбие)))
Займусь поеданием кашалада)))))) темного и горького))) иногда с орехами)))
ясненько)) шоколад это недостаток теплого и светлого)))
Или просто сладкоежка)))) с детства его любил,правда и молочный ел в основном))) вкус горького потом понял)) теперь молочный не могу есть)))) похоже на историю с луком)))
О Марсе))) туда уронили зонд и он отмалчивается......думаю пора запускать туда ракету с другим зондом что бы тот его спросил - чего молчишь?????)))))) иначе интрига затянется)))