В обчем я сегодня тоже поиграл немножко......и все получилось так как надо))) я узнал что хотел и добился очередного вывода о человеческой слабости))) увы оно было не в пользу наблюдаемого))))
Я вот заметил что начинаю тупеть после общения с некоторыми выдающимися персонажами.....надо с этим завязывать пока белка не настигла.......
По ходу это кризис жанра)))) глумиться над придурками бесконечно невозможно))) если не стать одним из них)) надо что то другое, более продуктивное и не бегающее по замкнутому кругу по принципу - сам дурак))))) даже дети в детсаду более изощренно ругаются ))))
Хотя с другой стороны я конечно понимаю что принятое мной решение приведет к уходу еще пары замечательнейших людей))) но что поделать,не все в моих силах и уж тем более в желаниях)))))
Пока о политике.......речь о американском снабжении игила все таки всплывает,значит информационная война идет в полный рост,если учесть просьбу американской дипломатии не выпускать сведения о переписке от вики ликса то как бы снова все в кучку складывается??? а когда столько совпадений то это уже не удача а запланированое действо.
Еще прозвучало такое заявление от наших военных- готовы уничтожить при попытке перехода сирийской границы боевиков игила из Масула, при этом власти Ирака оставляют этим боевикам только этот выход.....похоже на отстрел волков в красных флажках...........
А волков в Масуле по скромным подсчетам около 9 тысяч......есть над чем задуматься...........