Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2016 г. в 18:58

Как бы снова всплывает - в чем сила,брат????)))))

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2016 г. в 19:10

В обчем я сегодня тоже поиграл немножко......и все получилось так как надо))) я узнал что хотел и добился очередного вывода о человеческой слабости))) увы оно было не в пользу наблюдаемого))))

Xiryrg Написал(а): 17 октября 2016 г. в 19:12

На этом всем бай))))

Дачник Написал(а): 17 октября 2016 г. в 19:14

чем бы горшок не тешился, лишь бы не вешался*YES**YES**YES*

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 18:03

Я вот заметил что начинаю тупеть после общения с некоторыми выдающимися персонажами.....надо с этим завязывать пока белка не настигла.......

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 18:21

По ходу это кризис жанра)))) глумиться над придурками бесконечно невозможно))) если не стать одним из них)) надо что то другое, более продуктивное и не бегающее по замкнутому кругу по принципу - сам дурак))))) даже дети в детсаду более изощренно ругаются ))))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 18:32

Хотя с другой стороны я конечно понимаю что принятое мной решение приведет к уходу еще пары замечательнейших людей))) но что поделать,не все в моих силах и уж тем более в желаниях)))))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 18:38

Пока о политике.......речь о американском снабжении игила все таки всплывает,значит информационная война идет в полный рост,если учесть просьбу американской дипломатии не выпускать сведения о переписке от вики ликса то как бы снова все в кучку складывается??? а когда столько совпадений то это уже не удача а запланированое действо.

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 18:53

Еще прозвучало такое заявление от наших военных- готовы уничтожить при попытке перехода сирийской границы боевиков игила из Масула, при этом власти Ирака оставляют этим боевикам только этот выход.....похоже на отстрел волков в красных флажках...........

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2016 г. в 18:55

А волков в Масуле по скромным подсчетам около 9 тысяч......есть над чем задуматься...........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*