Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 18:49

домкратом разве что их))) А так то вроде открыты)))) на спичках тренировался)))))

VS Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 18:52

про бэби-кэйсы что думаешь?))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 18:52

Ну если тренировался то я уже тут ничем ни помочь ни помешать не смогу)))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 18:57

Зря отменяют,если ребенок не нужен то его просто выбросят , а один это ребенок или десятки,на мой взгляд не важно.

VS Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 18:59

типа программу сегодня по закрытию этих бэби-кейсов закрыли))) ПИСЕЦ!*FACEPALM*O_o И даже не информировали, после объявления начала программы, что она заработала и в каком виде, а теперь её оказывается уже и закрывают*SECRET**SHAKE**SHAKE**SHAKE* Я в шоке! O_o*JAW* Это же какая тупая тварь предположила, что будут нести детей под камеры наблюдения другие бессердечные твари с разными жизненными обстоятельствами, которыми они руководствовались?????*OMG**OMG**OMG**OMG**OMG**OMG*

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 19:03

Очередная просветленная личность попала в руководительное кресло и стала мыслить очень нужные и прогрессивные замыслы((( все как всегда через задницу(((((

VS Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 19:10

заметил, да?))) В последнее время на телеэкране мелькают подросшие дети "ОТЦОВ" своих и впаривают типа "УМНЯК"))))XDXDXD Их бы через профессию сантехника (чтоб своей шкурой прочувствовали) несколько лет пропустить и стало бы ясно чего они стоят*YES**PLOTTING*XD:D:D

VS Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 19:11

гнильё одно, а не государственная система!!!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 19:11

Их бы вообще работать заставить,что б узнали откуда руки растут)))

VS Написал(а): 28 сентября 2016 г. в 19:12

ща кину ссыль на музычку, чтоб спросить у тебя что чувствуешь..))) уж прослушай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*