домкратом разве что их))) А так то вроде открыты)))) на спичках тренировался)))))
Ну если тренировался то я уже тут ничем ни помочь ни помешать не смогу)))
Зря отменяют,если ребенок не нужен то его просто выбросят , а один это ребенок или десятки,на мой взгляд не важно.
типа программу сегодня по закрытию этих бэби-кейсов закрыли))) ПИСЕЦ! И даже не информировали, после объявления начала программы, что она заработала и в каком виде, а теперь её оказывается уже и закрывают
Я в шоке!
Это же какая тупая тварь предположила, что будут нести детей под камеры наблюдения другие бессердечные твари с разными жизненными обстоятельствами, которыми они руководствовались?????
Очередная просветленная личность попала в руководительное кресло и стала мыслить очень нужные и прогрессивные замыслы((( все как всегда через задницу(((((
заметил, да?))) В последнее время на телеэкране мелькают подросшие дети "ОТЦОВ" своих и впаривают типа "УМНЯК")))) Их бы через профессию сантехника (чтоб своей шкурой прочувствовали) несколько лет пропустить и стало бы ясно чего они стоят
Их бы вообще работать заставить,что б узнали откуда руки растут)))
ща кину ссыль на музычку, чтоб спросить у тебя что чувствуешь..))) уж прослушай))))