Было)) как то полоса самокопания у меня перла)))) но я как бы старался мыслить реалиями и собственными возможностями))) так что никаких люцидных снов не было а вот выводы сделал далеко идущие))) развод короче)))
ммм.., аналогично))) Ко всему этому ещё и засеял вскопанное разным))) терь вот не скучно пожинать, но чертовски амбаров с замками не хватает..))))) где-то чтоб не спёрли, а где и чтоб не нарвались куда не попадя..))))
Теперь вот вопрос, что с этим добром нажитым делать-то?)))) Делиться не особо хочется, да и кандидатов не вижу напрочь)))
Может временно не видишь??)) я вот тоже думал ну его нафиг а оно бац и закружило))) уже 13 лет))))
может и так))) может ещё растут только)))) пока просто не парюсь и радуюсь подаренному шансу пошалить в этой жизни по-доброму))))) и без последствий))) желательно))))
Иногда последствия стоят той жизни))) у меня внучка так характером похожа)) шустрая и упертая))) и это в год )))
Я однако слился,мама опять гонит,надо спать укладывать. Бай)))
не дай боже чтоб характером на меня внуки были похожи))) Хватит одной дочи))) А вот от другой ветви генетики я уже с удовольствием с мальчуганами общаюсь))) и что самое приятное.. - чувствую взаимную приязнь и симпатию))) будет кого поучить))) а пока пусть растут и я стараюсь быть рядом))))