Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 18:58

Было)) как то полоса самокопания у меня перла)))) но я как бы старался мыслить реалиями и собственными возможностями))) так что никаких люцидных снов не было а вот выводы сделал далеко идущие))) развод короче)))

VS Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:06

ммм.., аналогично))) Ко всему этому ещё и засеял вскопанное разным))) терь вот не скучно пожинать, но чертовски амбаров с замками не хватает..))))):D:D:D где-то чтоб не спёрли, а где и чтоб не нарвались куда не попадя..))))

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:10

Это уж точно)) нажитый опыт дорог по своему))))

VS Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:14

Теперь вот вопрос, что с этим добром нажитым делать-то?)))) Делиться не особо хочется, да и кандидатов не вижу напрочь)))B-)

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:16

Может временно не видишь??)) я вот тоже думал ну его нафиг а оно бац и закружило))) уже 13 лет))))

VS Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:22

может и так))) может ещё растут только)))) пока просто не парюсь и радуюсь подаренному шансу пошалить в этой жизни по-доброму))))) и без последствий))) желательно))))

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:24

Иногда последствия стоят той жизни))) у меня внучка так характером похожа)) шустрая и упертая))) и это в год )))

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:33

Я однако слился,мама опять гонит,надо спать укладывать. Бай)))

VS Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:35

не дай боже чтоб характером на меня внуки были похожи)))*SEE*:) Хватит одной дочи))) А вот от другой ветви генетики я уже с удовольствием с мальчуганами общаюсь))) и что самое приятное.. - чувствую взаимную приязнь и симпатию))) будет кого поучить))) а пока пусть растут и я стараюсь быть рядом))))

VS Написал(а): 26 сентября 2016 г. в 19:42

ночи))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*