Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:36

похвальное рвение))))) приятно видеть такую целеустремлённость, не уступающую своей))) временами))))*BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:39

Ну тут же все просто))) забываешь о мнимой конкуренции и дышишь легко и свободно))))

VS Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:42

вот решил забыть и пару дней подышать свободно)))) полной грудью вздохнуть полезные, минеральные микроэлементы на просторах блэк сии)))))XP:D

KALINKA Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:44

ухий, возьми меня, а то я только деад си лукала и тачкали, а живого нет((((

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:45

Ты не слишком часто стал расслабляться??? стал сильно уставать в последнее время??))))

VS Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:49

Ягодка, я не возражаю нисколько и только рад буду))) Но ты приехать уже не успеешь, поэтому остаётся запомнить твоё желание!)))*BOW**HUG*

VS Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:50

Очень устал от дождей в отпуске - ты прав!)) Как будто в воду смотришь))))

KALINKA Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:52

вот так всегда, а я тут у батареи греюсь, а они там... ээх, ну хоть запомни что ли))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:53

Слабеешь значит))) учту на будущее))) когда норки делить начнем)))

VS Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:55

Когда батареи закончатся, тогда и начнём!))))) Запомню я тебя Калинка и твоё желание навсегда!)))*YES**MEDITATION*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*