Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2016 г. в 18:44

Во первых возня америкосов вокруг Сирии и многострадальной оппозиции...............хрень под соусом какая то выходит у них))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2016 г. в 18:45

Во вторых фейс Потрошенко во время речи президента Израиля))) я так и не понял как это стало возможным)))) видимо чудеса еще бывают))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2016 г. в 18:56

Ну и интересное на последнее))) идет молва на уровне слухов что мвд постигнет не только сокращение но и увеличения срока службы до 25 лет)))) мне кажется из мвд наконец будут делать обычных людей))) слава мвд ))))

Февралька Написал(а): 30 сентября 2016 г. в 03:36

на пенсию в сорок лет отправляют, а кто хочет в сорок на пенсию жить, хоть вроде и не плохую по сравнению с рабочим классом, но всё же

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2016 г. в 18:16

Мне кажется что тут все несколько иначе выглядит))) их станут причислять к простым работягам))) это видимо ирония))))

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2016 г. в 18:20

Я вчера забыл еще одну штуковину упомянуть))) в одноклассниках идет волна))) фото судьи с подписью- запомните этого пи...а в лицо, этот человек освободил Васильеву и засудил на полтора года мужика укравшего рубанок..........Комментировать не буду ,все вроде понятно.

VS Написал(а): 01 октября 2016 г. в 17:41

если до десяти ещё тут будешь, то мабыть парой слов о насущном и перекинемся)))*HI**BOW*

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:15

Пост пропал))) повторюсь)) всегда есть вероятность что я буду)))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:30

По крайней мере я могу быть завтра или послезавтра))) я ведь должен когда то остаться последним здесь )))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2016 г. в 18:31

Хотя бы из за своей чрезмерной упертости))) хочу пережить просветленных до последнего представителя))) кем бы и каким бы он ни был)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*