Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VORONA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:36

и это тоже, но мы же не каждый день отчаиваемся)))

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:37

но у нас есть этот сайт))

VORONA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:41

живучие мы с тобой)))) в бронежилетах что ли родились

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:43

с устойчивой психикой)))

VS Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:43

все морды могут надоесть)))) Привет и тут*HI*:) А хирург видно рыбок на крючках препарирует и новую наживку заодно..)))) потому и нетути его)))) Имеет право иногда и не быть..))) тут всё тока по согласию или я не правильно понимаю?)))*SECRET*

ТИГРА!!!! Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:44

главное крючек не затупил б)))

VORONA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:47

канешно не правильно, тут выяснилось что он наудил русалок и пытается накормить их своей наживкой, а русалкам естестно не нравится такой расклад дел, их много он один, чую порвут они его там на сувениры))))

VS Написал(а): 26 августа 2016 г. в 18:53

он говорил, что умеет варить, растягивать и ещё что-то там..))) С такими способностями даже стая русалок в ступоре будет некоторое время)))) За это время я думаю он всё успеет нанизать, закинуть, подёргать, вытащить и смыться..)))):D

VORONA Написал(а): 26 августа 2016 г. в 19:02

скорый он какой))))))

VS Написал(а): 26 августа 2016 г. в 19:06

как бронепоезд)))) пострелял, пострелял и на запасный путь ..))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*