Как я могу их ковать сам если они в магазине лежат готовые))) надо только их увидеть)))
И дело не только в крючках))) у меня одна задумка лет тридцать лежала почти и вот я ее в дело двинул))) если получится то я как бы нечто универсальное получу в одной кучке)))
Это похоже на творчество или навязчивую идею))) и то и другое вполне заслуживает вопроса о состоянии психики)))) но я знаю точно что мое творчество лишено пошлости и заносчивости в отличии от других творческих прорывов))) так что я вполне здрав))) и продолжаю творить и сотворять)))
Это была минутка слабости и саморекламы))) все таки я чертовски хорош))))))))))))))))))
Хм))))) а ведь это здесь останется наверное если не навсегда то надолго))) кто то прочтет и....поставит диагноз в отсутствии болезни)))вот так прикол может выстрелить через лет двести))))
Вопрос в том обидишь ли))) все не так просто как кажется а совсем наоборот))) это кто то великий сказал))) или просто умный)))
О футболе))) наконец то пришла блестящая идея кому то в голову менять не тренеров а команду))) 19 из 26 заменены ,вполне неплохо для начала))) может теперь там желающие играть появятся а не кальян подудеть???))))
Ну и как бы особенно приятно что пятеро парней ростовские))) насчет великого новосиба что то не слышал))) почему то ))) или омские))) видимо языками трепать это не у всех выходит ))) кто то еще и что то делает)))