Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 августа 2016 г. в 19:10

и баиньки на запасном))))*HI*

Xiryrg Написал(а): 27 августа 2016 г. в 19:06

Так воть............рыбалка однозначно одобрила мои ноухау но...........не выдержали крючки))))) их разгибало и ломало((( мы не смогли даже вытянуть на поверхность,просто неподъемное что то было))) я в шоке и полном довольстве))) главное не добыча а перспектива на будущее))) им нравятся мои снадобья )))) да и адреналин вполне был стоящий))))

Xiryrg Написал(а): 27 августа 2016 г. в 19:07

Короче экзамен сдал на отлично))) но буду пересдавать в скором будущем отточив некоторые нюансы типа слабых крючков))))

Xiryrg Написал(а): 27 августа 2016 г. в 19:09

И вообще это тот самый редкий случай когда я не могу словами выразить все впечатления))) вернее могу но формат сайта не хочется покоробить на пару лет вперед))))

Xiryrg Написал(а): 27 августа 2016 г. в 19:18

А вот русалок не было))) они то ли меня боятся,что я их очарую и заставлю свое болотце покинуть))) то ли зажрались более примитивными особями,которые по первому свистку в воду сигают))))

KALINKA Написал(а): 28 августа 2016 г. в 05:22

вот, а я говорила, главное крючки не поломать))))

Xiryrg Написал(а): 28 августа 2016 г. в 18:06

Вот я и нашел виновную))) вот кто накаркал ))))

Xiryrg Написал(а): 28 августа 2016 г. в 18:09

Но я преодолел эту трудность обежав несколько магазинов для чокнутых мужиков))) я нашел крючки которые с виду кажутся надежными и сделаны якобы в самой Японии)))

KALINKA Написал(а): 29 августа 2016 г. в 03:14

ага, Япония, только не много в Китае))))

Маска Написал(а): 29 августа 2016 г. в 11:18

а крючочки куйте сами)))шоб на японцев не пенять)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*